Отпускаю

Настя Чернявская
Я решила тебя отпустить,
Нелегко с тобой будет расстаться,
Желаю я всё позабыть,
Жизнью хочу наслаждаться.

Тебе говорю я: "Прощай!
Уходи из моей жизни прочь,
Совсем без меня не скучай,
Не сможешь ничем мне помочь"

Ты свободен теперь-улетай!
Будет лучше мне жить без тебя.
Больше обо мне не вспоминай,
Перестану я мучить себя.

Я не пролью даже слёз,
Не увидят их люди совсем.
Пусть будет немного всерьёз,
Но не надо знать это всем.

Совсем я не чувствую боли,
Она мне сейчас ни к чему.
Освобожусь я от этой неволи,
Перестану быть верной ему..