Блюз 2

Савелий Сковородкин
Как агония дня
Бытовой дэнс макабр.
И стоит блаблакар,
В пустыре ждёт меня.
Только вечер бессмысленно спать собирается:
Звёзды смылись, МКАД пуст и Волхонка колбасится,
А на работе всем быть в 8-30.

Мне этим вечером есть чем гордиться:
В правом кармане три жирных рубля —
Их отложил я компании для.
В левом кармане — остатки от неба
С воспоминанием. Там, где я не был,
Время пришло делить аттракцион
В эту эпоху — Армагеддон.