Еще и птицы не проснулись

Александр Захаренко 3
Все спит еще,в рассвета сини,
А небо в радужных тонах,
Еще и птицы не проснулись,
И травы заблудились,в снах

Любуюсь сказочным пейзажем,
Ловлю ладонями росу,
Цветы срываю,полевые,
Их бережно тебе несу

Искрятся росы,на соцветьях,
Глаза открыли васильки,
Букетом губ твоих касаясь,
Целую вновь изгиб руки

А сны летают над тобою,
И я пришел к тебе,во сне,
Да,сны нас в детство возвращают-
К цветущей розами Весне...

июнь-июль 2016 год