Светит посвежевший коловрат

Монергрейн
Светит посвежевший коловрат,
Весна ведёт знакомыми местами:
Детская площадка за кустами
В точности, как 8 лет назад.

Вспомнились почти что наугад
Мыло, табурет и бельевая.
Апрель с небрежностью кидает
В крайности. И в ад.

14.04.2016