Борьба

Настя Чернявская
Я не стану больше молчать,
Не буду скрывать своих чувств.
Наконец,перестану мечтать,
Ты услышишь признанье из уст..

Сможешь теперь ты позлиться,
Сердце мне сразу разбить.
Я стану Богу молиться,
Но буду тебя я любить.

Мне не страшно услышать отказ,
Давно меня жизнь наказала.
Лишь в какой-то истекший час
Пойму,что давно опоздала.

Я не почувствую боли,
Не могу пролить даже слёз.
Не получится дать тебе воли,
Но не думай,что это всерьёз.

Я всего лишь обычная кукла,
У меня стеклянные глаза.
Давно уже я иссякла,
А из глаз не течёт слеза.

Не стану совсем унижаться,
Тебя о чём-то просить.
Буду я дальше сражаться,
Заставлю себя полюбить!