Где меня ждут?

Мистер Эрни
Каждый раз, сочиняя новый стих,
Осознание того, что выбрал свой я путь.
И пока голос в моей груди не стих:
Буду идти туда, где меня точно ждут.

Мой путь точно приведёт меня к тому,
Что когда-то скажут: "Этот парень велик."
Не боялся я никогда ступать во тьму,
Мой путь туда, куда идти сердце велит.

С верными друзьями и девушкой, которая любит,
С семьёй, которая меня всегда поймёт.
На этом пути я, явно, одинокий спутник,
Но точно знаю, что кто-то меня, да, ждёт.

Я сдавал назад, но точно не сдавался.
Отдыхал, чтобы продолжать идти
Спасибо всем, кто со мною оставался:
Верил в меня и в мои стихи.

Ну, а мой путь уж не прекращён.
Я закончил только мою четверть,
Ведь всем тем, что нужно:оснащён.
Буду идти дальше вперёд и с песней.

Пока бьётся в груди моей сердце,
До тех пор, как от мыслей в голове зуд,
Пока разум мой способен на стихи и песни:
Буду идти туда, где меня точно ждут.