В тебя верит Господь! Это правильный путь!

Александр Мокрушин
Коль тебе тяжело, значит правильный путь,
Не старайся, сломавшись, однажды свернуть.
Тебе шлёт испытания эти Господь,
Чтобы ты их, по жизни, сумел побороть.

Коль тебе тяжело, посмотри на других,
Им ещё тяжелее в пенатах своих.
Нужно это богатство, своё, охранять,
И ночами, слонявшись по дому, не спать.

Да, тебе тяжело, но не легче ворам
Миллионы укравшим с больных «докторам»,
И чиновникам разной породы, мастей,
Неужели, ты думаешь, им веселей?

Да, тебе тяжело, и уставшая плоть,
Но ты сможешь «болячки» свои побороть.
С доброй, чистой Душой, и без мысли свернуть,
В тебя верит Господь! Это правильный путь!