Скульптура

Леонид Миндлин
В парке ,где царит культура ,
Стоит бетонная скульптура.
Отдыхающий народ ,
Дифирамбы ей поет ;-
До чего же хороша ,
Словно в ней живет душа.
Рядом песик пробегал
И объект облюбовал.
Взял скульптуру на заметку ,
И оставил ей пометку.

У животных нюх сильней,
Не почуял жизни в ней.