Русалка

Сергей Ерохин 2
Я ни девочка, ни рыбка -
Перемешанное что-то.
То ль природная ошибка,
То ли шуточка кого-то.

Генетическое чудо -
Несовместное слепилось.
Бабой я уже не буду
И плотвы не получилось.

Вот и нет мне ни покоя,
Ни какой-то в жизни цели -
Мужику зачем такое?
Ни под пиво, ни в постели...