Кружка с чайным налетом

Екатерина Передереева
Стучит дождик за окном,
барабанной дробью ударяя.
Капли серые по окну стекаются горестно.
Небо черное заволокло радости.
А дома тепло, лампа яркая греет надеждою.

Кружка с чайным налетом,
может помыть?
да ладно уж.
Пакетик замученный корицей издалека  пахнущий.

Что еще надо?

Щека небритая.
тихо работающий телевизор и одеялко стеганое.