Человеческое горе

Монергрейн
Контора "Человеческое горе"
Возникла без анонса на заборе
В тухлом коммунальном коридоре
Посредством социальной доброй воли.

Открыты такие вакансии:
Наркозависимый в шавасане,
Гематомами размалёванный.
Ему предстоит в экспансии
Подавать на гарнир
Добросовестно зассаный,
Пёстро и смачно заплёванный
Окружающий мир.

Пресвятая Богородица Мария
Необходима, хоть формат не тот,
Преобразиться под дресс-код
Помогут сифилис и дистрофия.
В ответе за численность братии:
Рожает недоношенных евреев
Периодичнее, чем Дима Менделеев
Формировал свои понятия.

Подрастающему поколению
Вакансия с амбицией:
Попавшись полиции,
Доводить до белого каления
Запойного отчима или воспитку.
Пожизненный статус люмпена
Обеспечен без дряни по вене.
Старательным бонус - отсидка.

Эта скромная организация
Никогда не потерпит крах.
В ухоженных властолюбивых головах
Царит фрустрация
И помыслы подстать вакансиям.

4.06.2016