Ода новому дню

Ксения Окская
Проснулась рано, вместе с солнцем. Рада
Глядеть вокруг. Случился новый день -
Блестит в лучах, сверкает, как награда.
Беру себе - не видела важней.

Им, каждым, наступившим дорожу.
Забочусь о прекрасном настроении
Его: приветствую, о нем стихи пишу,
Выслушиваю ежедневно его мнения.

Дни культивирую, за них благодарю
И славлю поднебесье уникальное
За то, что с ним о разном говорю
И чувствую поддержку гениальную.

Случился, славлю Бога, новый день.
Да будет он, как солнце, люб и ярок!
Исполненный обыденных идей
Мне дан единственный и каждый день в подарок.

14.08.2016