Солнечный зайчик

Рахиль Ра
Солнечный зайчик
Хромированного переплетения
Ножек и стульев
Носился с подносом,
Как с премией Перельман,
От теоремной важности,
Очень нужной,
Которую в даль запрятал и потерял.