Смертельное одиночество

Гратия Мэйор
По роману Рэя Брэдбери "Смерть - дело одинокое"
Вербакр(Verse About Created - стихотворение о сотворенном)

Тот, кто стоит в холлах у дверей
Стариков и старух и ждёт.
Он причина их смертей.
Он будет стоять там,
Пока воин добра
Не свергнет его с престола смерти и зла.
Воин бесстрашно идёт
По осевшему пеплу.
Что-то грядёт,
Он чувствует это.
Враг на фоне луны
Предстаёт, выпрыгнув из воды.
И воин добра один
Сразится в схватке с ним.
Зло пойдёт на дно, смирившись с тем,
Что его одиночество смертельно для него,
Что у него самого немало проблем.
Воин зла сгинет из мира сего.
А воин добра сядет у воды
И дождется друзей.
У порога не появятся больше следы.
Больше не будет одиноких смертей.