Романтика ночи

Людмила Федорчак
Я тебе говорю - хочу туда,
Где звёзды яркие, небо просторное.
Там хрустальная в реке вода
Среди гор бежит непокорная.

Манит природа, зовёт за собой
Туда, где кедры высокие, пихты и ели.
Где солнце за высокой горой
Прячется в своей колыбели.

Там девственный шепчется лес,
Ухают совы и сверчки стрекочут.
Там в воду глядит луна с небес,
Вдохновляясь романтикой ночи.