На страже закона

Анатолий Корешков
           Песня владимирских курсантов школы МВД

Мы служим преданно отчизне
Не ради славы и наград:
Народу мы – опора в жизни
И безопасности гарант.

                Закона будучи на страже,
П р и п е в:     Верны мы помыслам благим,
                Но, если Родина прикажет,
                Врагу пощады не дадим.

Так трепещите, лиходеи
И проходимцы всех мастей:
Наш долг –
В узде держать злодея
И охранять покой людей.

          П р и п е в

Пока с хапугами неважно
Пускай борьба идёт у нас –
Мы мать им кузькину покажем
И ликвидируем как класс.

         П р и п е в

Хотя нелёгки наши будни,
Но не пристало нам тужить:
Стране и впредь опорой будем,
Чтобы привольно было жить.