Август вынул сковородку...

Алексей Архипов
Август вынул сковородку,
начал жарить день с утра,
у воды проводит время,
в ней плескаясь, детвора.

Лес желтеть местами начал,
задыхаясь от жары,
и без устали кусают,
как вампиры - комары!

Ночь короткая сверкает,
звездный дождь устроил бал,
осень руки потирает,
скоро августа финал!