***

Борис Аронов
Уходит день.
Порою моросит,
Осенний сад теряет облаченье...
И почему-то хочется просить
У всех прощенья.
И все короче башенка свечи,
И света круг становится все уже.
И тихо тихо музыка звучит
Неясно где
Внутри
Или снаружи...