Куришь...

Людмила Холодова 2
Куришь в форточку,
Пахнет хлоркою
Ночь промозглая,
Моросит.
Чёрным омутом -
Мысли чёрные,
Тьма прогорклая
За окном стоит.
Сон больничными
Коридорами
Разливается
И в висках стучит.
Время тянется
Бесконечностью,
Боль вздымает
Тебя на щит.
Всё быстрее
К порогу вечности
Приближаешься,
Пульс сбоит.
Жизнь распятая -
Быстротечностью...
За окном
Опять моросит.