А транзит бывает и в любви

Лариса Терентьева -Ипатова
А транзит бывает и в любви,
время нам подстраивает козни,
было счастье,были влюблены,
но разлука забивает гвоздик.

Что-то закипает на душе,
новый день и хочется чего-то,
скорый поезд где-то вдалеке,
дал гудок и с ним уехал кто-то.

В зале ожидания судьба,
тишина и грусть,ведь что-то было,
но вот улетела вдруг мечта,
кофе в чашке кажется остыло.

И грустит погода за окном,
милый был,да почему-то вышел,
тишина звенит златым кольцом,
словно вдруг скатилось с мокрой крыши.

А за дверью нет твоих шагов,
только лифт туда,сюда несется,
вздрагиваю,сразу нету слов,
только в сердце эхо отдается.

А транзит бывает и в любви,
не узнать ,когда лишь пересадка,
кто-то плачет,так унылы дни,
у кого-то снова в жизни сладко.