Стихи карандашом

Кот Меланхоличный
Непрочные рифмы,
Бессмысленность строк,
Лишь мыслей поток,
И мы давно незнакомы.

Неудач-сена стог,
И мне сниться потоп,
Где стихии галоп,
Мне отбили порог.

Сегодня рукою,достал потолок.
Разве,есть в этом толк?
Ты же воешь как волк,
И считаешь,что жалок.


14.08.2016