Еще не старым вечером гуляем под дождем...

Екатерина Демидова Елецкая
Наблюдение за Счастьем…

Еще не старым вечером
гуляем под дождем,
и зонтик засекреченный
по лужицам несем…

Вдвоем считаем булечки,
летящие поврозь,
вдвоем проходим улочки
промокшие насквозь…

И ветром затевается
смешливая игра,
где август счастьем мается
и где любить пора…

И травы в поле скошены,
и жар в лугах угас,
пыльцою припорошенный,
стоит медовый Спас…