я нравился ей

Андрей Басацкий
Я нравился ей, потому что я злился,
Мне было когда-то, немного теплей,
Я был наготове, когда веселился,
И мир мне казался немного живей.

Я нравился ей, не за то что прохожий,
Что мимо идёт не взирая на мир,
Когда прикасался, я  к каменной коже,
Я нравился ей и мой призрачный мир.

У нас всё сходилось и было прилично,
У нашей любви, был конкретный финал,
И после меня, она держит отлично,
Удар за ударом, всё то что сказал.