На Пушкаре

Владимир Никифоров 4
Симферополь жил всегда «расхлебянив» ворота
оттянуться приезжали все сюда.
В Крым самцов все лето прет,
местная ж братва – живет ночью, днем и на заре
– на любимом Пушкаре.

Здесь мы рождены судьбой
 стадион и Брод наш бой
все мы здесь «пуанкоре»
– на любимом Пушкаре.

Тот, чей прадед Ганибалл перепивши, воскресал,
в узких пальцах сигарету зажимал.
С нами он в любом году
ночью «квасит» на Броду,
кучерявясь на заре
– на любимом Пушкаре.

Сашка «Трифон» – мой дружбан  проживает ?
                – Нет, обман!
«Трифон» просто водку «жре»
– на любимом Пушкаре.

Сам Аксенов, когда  бой,
 возникал ни сам собой
 собирал свое «каре»
– на любимом Пушкаре.

Мы во всякой во поре, не в какой-нибудь дыре!
красовались, гарцевали
– на любимом Пушкаре.

В Крым самцов все лето «прет» поездами на жаре…
ну, а наше дело – «жечь»
– на любимом Пушкаре!