И снова ночь полна очарования...

Лидия Клыкова
И снова ночь полна очарования,
Не раздражает даже мелкий дождь,
Когда от счастья встречи замирая,
Ты у окна его в волнении ждёшь.

Недавно позвонил, что скоро будет,
Что без тебя и белый свет не мил,
Что за размолвку сам себя он строго судит
И на балконе пачку сигарет за вечер искурил!

Люблю! Люблю тебя, родная, слышишь?!!
А ты сквозь слёзы шепчешь - Приезжай!
И боль с души, что снег скатился с крыши,
И снова за окном, да и не сердце, - май!

Как медленно текут минуты ожидания,
Когда откроет дверь и будете вдвоём...
И ночь нежна, полна очарования,
И серебро дождя прекрасно за окном...