Как у людей

Монергрейн
Навоз.
А с чьей он стороны?

Намаз.
Уедем из страны?

Камаз.
Вы, извиняюсь,
Девушка, по чем?

Мне вилкой в глаз,
Я испражняюсь
кирпичом.

Залёт.
Пусть будет всё как у людей.

Завод.
Работай-пей-работай-пей.

Восход
Не для меня
И не для нас.

Приход.
На белого коня
И в первый класс.

26.06.2016