Немного интима

Мистер Эрни
Хочется целовать тебя в поясницу,
Гладя твою обнажённую спину.
В перерывах смотреть на ресницы:
Их влюблённым взглядом окинув,

Хочется чувствовать холод меж нами,
И чтобы та самая наша искра.
Разгоняла тепло меж телами-
Вот такая вот случится игра.