Небо вздохнуло

Арина Мати
Небо  вздохнуло под  вечер
Ветер  качает траву
Окна  тюлью завешу
И с тишиною усну

Капает,  капает  небо
Где я,  куда я лечу?
Шарик  мой во Вселенной,
К Богу несет, иль во Тьму...