Подумай раз и навсегда! Романс

Ирина Мелешина
Не оставляй, меня одну
Одну  в ночи, в  своём обмане
Я сердце всё, себе порву
Тебе я верю, так как маме

Готова всё, с тобой делить
Дарить минуты всех влечений
И планы строить, вечно жить
Не зная ссор и огорчений

Хочу, чтоб честно и любя
Все помыслы лились рекою
Но засыпаю я, одна
Лишь с одинокою мечтою

Зачем, влюбил меня в себя
Чтоб позабавится  с лихвою
Сценарий, ты придумал зря
Боль  возвращается  собою
 
Подумай раз и навсегда
Любовь, подарок от природы
Она дана всем, на года
Не создавай плохой погоды!

13.08.2016