***

Александр Черемисинов
Смотреть спокойно
Не могу в глаза. Серые.
Умереть достойно,
Сложив Мир у ног. Смелые

Мечты и надежды. Тлеет
Сигарета.
Сердце ждёт и не ждёт ответа.
Дрожу. Кофе не греет.
(Не холодно)

Расстоянье – чушь.
Приехал бы и в глушь.
Не понятым страшно быть,
Течением жизни мимо плыть.

Зависть. Не хочу, не умею лгать.
Обняв руку, тоже хочу спать
Парадокс кота* наяву
Ты пишешь и я живу!

*- Кот Шрёдингера

ciao 11/7/16