Размышления

Аня Алмазова
...Иногда,для реализации чьей-то судьбы, вселенной нужны твои ошибки.
Мастер и Маргарита.


Об ошибках своих не жалей,
Пусть они будут в жизни наградой,
Ты становишься с ними сильней,
Проходя все пути и преграды.
Можно истину долго искать
И сдаваться при этом без боя,
Но потом воскресать и опять,
Навсегда забывать о покое.
Мы как звезды стираемся в пыль,
Осыпаемся пеплом на воду,
Разлетаясь на тысячи миль,
Обретаем при этом свободу.
На багровом закате лучи
Тонут в море,на утро надеясь,
Что тепло новым днем зазвучит
И они оживут раскраснеясь.