Эпоха

Владимир Елин
Мы привыкли к войне,
толерантны к двуличию.
Мы нейтральны к вине,
безразличны к обычаю!

Мы привыкли к грехам,
в нас утеряна вера!
Так угодно Богам,
в коих суть - Люцифера.

Очень хочется думать,
что уйдёт безвременье!
И наступит эпоха
мирового спасения...

12.01.15