Грибочки

Татьяна Кулвас
Под лесным кусточком
выросли грибочки.
Шляпки приподняли,
"Здравствуйте!", сказали.
Улыбнулись солнышку,
улыбнулись тучке.
И грибному дождику
протянули ручки.
Закружились весело
в дружном хороводе.
И запели песенку
ласковой природе.