Раз нет желанья изменить

Олег Каплан
Прощанье – словно не прощенье,
А встречей вроде бы прощён.
Не без загадки ощущенье,
Которым всё таки польщён.
…..
Мы столько раз встречались и прощались,
Что разобрать уже нельзя.
Так кем же мы с тобой остались,
Ещё любовники или уже друзья.
…..
Встречаясь незачем лобзаться,
Прощаясь незачем грубить.
Всё так, как есть должно остаться,
Раз нет желанья,  изменить.

*****13.03.16г.