Я к тебе никогда не вернусь

Анна Милославская-Сущенко
Я к тебе никогда не вернусь,
Ты забытое, пыльное прошлое,
И сегодня себе поклянусь,
Попрощаться с душевною ношею.

Отпустить навсегда тяжкий груз,
Что казался мне ранее золотом...
Эта клятва из любящих уст,
Как удар со всей силою молотом.