Шепот Ангелов

Евгений Бурло
Каторый раз я вспоминаю,
что было  со мной не понимаю.
Увидя тебя все изменилось,
и все кругом преобразилось.

И звезды в небе стали ярче,
и мысли о тебе все чаще.
Чаще по ночам мечтаю,
и эти мечты на завтра воплощаю.

Живу табой и нет  печали,
лишь  счастье сердце освещает.
И ангелы в глазах летают,
улыбками всех озоряютт.

И шепчут в ухо каждому из нас,
вы берегите тех ,кто любит  вас.
Любите их ,не покидайте,
вовеки их  не забывайте.