Военный водитель

Татьяна Золотова 4
Посвящается отцу
Бирюкову Петру
Федоровичу

Дороги войны.Подростком ушел.
Пошел воевать отец мой родной.
Трудными были дороги войны,
Но не свернули с прямого пути.

Слева воронка и справа
Успеть бы,успеть проскочить.
И объезжая воронки,слышишь?
Рядом мина свистит.

Водитель,водитель!Скорее,
Скорее нажми тормоза.
Видишь водитель,воронка!
Мина попала туда.

Военный водитель.Дороги.
Сутками грузы везешь.
Вместе с родною машиной
Победу Страны ты куешь.

Груз уж слишком тяжелый
Родная машина везет.
Твой Студебеккер военный
Вытянет,не подведет.

Россия,Япония,сопки
Машина с тобою прошла.
После войны послужила
Вместе с тобою она.

Бессонные ночи,недели
Трудно ПОБЕДА далась.
Спасибо за Вашу ПОБЕДУ!
Я- после войны родилась.