Свет Твоей Правды во мраке всем светит!

Лана Сапиенс
Боже, Ты всех окружаешь Любовью,
Нам искупленье Своею дав Кровью.
Ищешь во мраке Ты нас - и находишь,
В Дивный Свой Свет Чудотворный выводишь.

Нежной Любовью сердца исцеляешь
Их от желанья грешить избавляешь.
Ты нам даёшь и стремленье, и силу
Солью земли быть и быть Светом миру.

Нас наполняешь Своей Благодатью,
Учишь не прятать Твой Свет под кроватью,
Учишь идти к погибающим душам,
Чтобы темницы сомнений разрушить.

Действуешь Ты через всех, Тебе верных,
Новых людей очищаешь от скверны,
Сеется в новых сердцах Твоё Слово,
Снова греха разрушая оковы.

Свет Твоей Правды во мраке всем светит,
Весть о спасенье летит по планете.
Дай же с Тобою нам быть постоянно,
Людям служить, как и Ты, неустанно!