Наши чувства пели соловьями

Ямал Владимир
Наши чувства пели соловьями.
Весна в душе. Вовсю цвели сады.
Нитью протянулась между нами
Любовь. На свете только я и ты.

Разлилось волшебной сказкой лето.
Сливались души наши и тела.
Навсегда уже, казалось, это.
Судьба к нам благосклонною была.

Но внезапно осень наступила.
И в миг пожухли чудные цветы.
Навсегда со мною ты простилась.
И растворилась в бездне суеты.

Я не знаю где и что с тобою.
Наступила в моей душе зима.
На луну у моря «волком вою».
Ведь ты мною горячо любима.