Последнее эхо великой эпохи...

Елена Камышная
Последнее эхо
Великой эпохи
Разбилось о камни
Столетья,
И в бездне Вселенной
Взметнулись сполохи,
Сметая огни
Лихолетья.

На тверди земной
И в небесной пустыне,
На слово Его
Уповая,
И Свет и Любовь –
На колени, гордыня!
В душе только ими
Жива я.

Вы хлеба души
Не считайте, не прячьте –
Дары ваши
Он умножает.
Ликуйте в слезах!
Раздавайте и тратьте –
Последних щедрот
Не бывает.