Кролик

Ахтова
Меня звали Сашей
Весь мир мой - психушка
С обитыми стенами
Медперсоналом
В нем жили: поляк,
Мышки, ложки,
Кукушка -
Года все считала.
И как? Угадала?
Потом жила в сказках
А в них был друг милый
И люди все в масках
Да кролик сонливый
И снова я друга
Искала до вечера
Боялась всё голоса
Взгляда в упор
Ходила и бредила:
Бредила - ветер я...
Алёша устал. Сказал:
"Сань, перебор!"
А я по макушку
В жизнь была вкопана
Немела, не знала;
И тупила взгляд...
Вот друг, а вот сказка,
Вот кролик и вот она -
История так себе
Белых палат =>