Жизнь в проявлениях хороша

Токарский Валерий Михайлович
Твой дух в полёте не стареет,
к звёздам летит яркий свет,
Душа в процессе не седеет,
время придёт найдём ответ.

Жизнь в проявлениях хороша,
любовь с юных лет до седин,
друг перед другом мельтеша,
от зрелости лет до морщин.