09. Баллада О Боге И Любви. КЛИП

Битховен-Менестрель
Акустический видео-альбом "Менестрель" 2016

исполнение автора
Видео НАДО смотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=hi72Jiyvpos

Текст песни Менестреля

Первая женщина – вовсе не Ева...
Первый мужчина – отнюдь, не Адам...
И, что там вкушали от райского Древа,
Нам неизвестно...ну, может, богам...

Я так считаю, что первый мужчина –
Бог, наш Создатель и Бог – наш Творец!
Но, ведь, один, пусть и бог он, вестимо,
Ни у кого не бывает отец!

Ну, с Богом всё ясно – Он был, Он на месте,
Правда, пока Бесконечно пустом...
...И стал мечтать Он о юной невесте,
Чтоб Со-Творять во Вселенной свой дом!

Бога Мечта... – Ничего нет сильнее!
И она понеслась быстрокрылой кометой!
И через Вечность... а, может – быстрее,
В наших краях вдруг возник Лучик Света!

И так явилась на Первое Небо,
Радугой Первой и Первой Звездой,
Нежно-Безумно-Красивое-Нечто...
Но, в соответствии, всё же, с мечтой!

КТО ТЫ? ОТКУДА? И КАК ТВОЁ ИМЯ?
Спрашивать Бог стал, рождая Слова...
ТЫ ТАК БЕЗГРАНИЧНО-НЕЖНА-И-КРАСИВА,
ЧТО ЗАКРУЖИЛАСЬ МОЯ ГОЛОВА...

И то круженье рождало Спирали
Звёздных Галактик и Млечных Путей...
И проявляться на Небе вдруг стали
Первые Лики грядущих Детей...

И Он познал эту всю ПЕРСПЕКТИВУ...
Что  без пары не склеить  Горящих Сердец!
ТЕМ БОЛЕЕ, ТЫ – ТАК НЕЖНА-И-КРАСИВА...
А  НЕ ПОЙТИ ЛЬ НАМ С ТОБОЙ ПОД  ВЕНЕЦ?...

Так будьте же счастливы, деток рождайте!
Делитесь Огнём, Со-Творяя Слова!
И в каждом – частицу Себя оставляйте,
Чтоб знали Потомки, в чём  Правда Жива...

...Давно это Было....а может – недавно...
А может, кто знает, повторится вновь?...
Что спросите вы? Как же Имя той дамы?
...А, Бог его знает....
                ...Называйте – Любовь......

                Менестрель

Видео НАДО смотреть тут: https://www.youtube.com/watch?v=hi72Jiyvpos