Ты только позови

Марина Мухина -Эдина
 
Ты только позови,
И я к тебе примчусь,
Моей к тебе любви
Нам хватит, я дождусь.

Не стану горевать,
Любовь тебя вернёт,
Должна ты только знать,
Она растопит лёд.

Не надо нам  страдать
И новых ждать потерь.
Любовь не будет лгать,
Ты только ей поверь.

Я буду ждать всегда
С надеждой о любви,
Исполнится мечта,
Ты только позови.