Не читай...

Елиана Бондаренко
Не читай - что я пишу - это бред...
Сумасшествие скользит по щекам.
Дымом от сигарет твой портрет
Я пишу по холостым вечерам.
Растревожь и обесточь, а потом
Уходи куда подальше, тоска,
И не смей по мне ты ездить катком...
Я не буду тебе рукоплескать.
Я святая или нет... простота...
Ты же рядом, но мы так далеки...
Нам осталось поменять паспорта.
Королева и король - дураки.