Потерялся заблудился

Рахиль Ра
Потерялся заблудился,
Зашумели кусты самшита,
Булавкой к коже пришитая,
Чёрно-белыми нитками сшитая,
Вечность.
Привязанные баобабы к бамбуку,
Течка - это в овуляции сука,
Бежит в стремлении продолжения рода,
Улыбки, шарканья и ауканья,
Дегенератов, дебилов, уродов.
А я - в гусеницу, бабочкой, куколкой,
Коконом, белою нитью в вакуум.
Прощай.