Влюбилась

Монергрейн
В уютный вечер состоялся
Невразумительный звонок.
Несёт бессмысленные речи
Мой напряжённый голосок.
Куда деваю самобытность?
Где растеряла все слова?
Какого черта любопытны
Мне только краски и трава?
Я вышла в ступор из квартиры.
Скрепит раздумий стекловата,
Что я уместна в этом мире,
Как майонез на модном латте.

16.07.2016