Вселенский потоп

Буду Всегда
Вселенский потоп. Опять
Смывает водой всю нечисть.
Быть может (А вдруг? Как знать)
Вода эта землю лечит,

Измученную людьми,
Истерзанную бездушно.
И если б исчезли мы,
Ей было бы только лучше.