С гитарой у костра

Анатолий Корешков
                Александре Корниловой

О нашей встрече в Байконуре
Я вспоминаю, как во сне:
Вы, словно солнце после бури,
Согрели песней душу мне.

                Отчего в груди так тесно?
П р и п е в      Где ты, юности пора?
                Нет на свете лучше песни,      
                Чем с гитарой у костра!

  Увидев в этом Божью милость,
  Душа моя запела вновь,
  А сердце радостно забилось,
  Как соловей, волнуя кровь.
 
           П р и п е в

   С судьбой вести напрасно споры,
   И до того амур ретив,
   Что с вами я пошёл бы в горы,
   В поход гитару прихватив.

           П р и п е в

   Пусть на земле наш путь не вечен,
   Судьбу за козни не виню,
   А если больше вас не встречу,
   То песню в сердце сохраню.
    
             П р и п е в       

_____________________
*Композитор Владимир Болобонкин. Ноты.