горе

Каипова Надежда
есть папа с мамой у меня,
их больше жизни люблю я,
они мой свет, мое тепло.
но знаю я одно.....

секрет в семье таится важный,
ответа знает только папа,
ведь был он, в ту секунду там
когда он встал и все сгорело...

и больше нет жилья у нас,
и плачет женщина одна,
и вспоминает те года,
когда вошла она туда.